*обиженно* вот возьму и плюну на рекламу Азазеля... будет сам мучатся... и... и... еще что нить пакостное придумаю! >.<
*О* присоединяйся)) *подманивает пальцем с наглой улыбкой на лице*
Annet-Town |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Annet-Town » Флуд » Флуд №1 В честь начало работы на форумом!
*обиженно* вот возьму и плюну на рекламу Азазеля... будет сам мучатся... и... и... еще что нить пакостное придумаю! >.<
Азазель
*громко откашлялась сидя на полу* здрасьте...
Paradise
здравствуй здравствуй)) *подманивает пальцем* иди иди сюда))
смотрю вам и без меня весело... *уткнулась лбом в колени* я вам не мешаю...
смотрю вам и без меня весело... *уткнулась лбом в колени* я вам не мешаю...
Давай к нам)) втроём веселей))))) *подманивает пальцем*
Давай к нам)) втроём веселей))))) *подманивает пальцем*
групповуха? *подняла глаза на своего обладателя*
групповуха? *подняла глаза на своего обладателя*
*почесал затылок* а почему бы и нет??))))
"хотя это будет для меня в новинку"
*почесал затылок* а почему бы и нет??))))
"хотя это будет для меня в новинку"
я пас...
*опустился к юбке девушки, откинув юбку наверх и слегка припустив трусики стал нежно лизать её киску, при этом продолжая одной рукой тискать её грудь а второй рукой помогать себе слегка расширяя её киску"
*теряет контроль над собой, волны наслаждения были все чаше*
и не только для тебя
я пас...
да лан тебе)) *подтяну к себе за талию и нежно так поцеловал в губки*
*теряет контроль над собой, волны наслаждения были все чаше*
и не только для тебя
*продолжает манипуляции с грудью и киской девушки* мммм...
да лан тебе)) *подтяну к себе за талию и нежно так поцеловал в губки*
*молчит*
*продолжает манипуляции с грудью и киской девушки* мммм...
Ты хочеш что-бы я сума сошла?
*молчит*
*продолжает поцелуй который плавно переходит из разряда нежных в разряд страстных и уже одна рука гуляет по всему телу девушки, плавно обходя все её изгибы ласковыми движениями* Язык проглотила?)))
Ты хочеш что-бы я сума сошла?
Ну почему же?)) нет)) А тебе разве не нравится?)) *оторвал свои губы от её киски, теперь с её заветным местом играл указательный палец правой руки, плавно входя во внутрь*
*продолжает поцелуй который плавно переходит из разряда нежных в разряд страстных и уже одна рука гуляет по всему телу девушки, плавно обходя все её изгибы ласковыми движениями* Язык проглотила?)))
глатала только таблетки... *спокойно ответила*
Ну почему же?)) нет)) А тебе разве не нравится?)) *оторвал свои губы от её киски, теперь с её заветным местом играл указательный палец правой руки, плавно входя во внутрь*
нравитса, но ети ласки невыносимы *поцеловала в губы*
глатала только таблетки... *спокойно ответила*
хах.. *продолжая страстный поцелуй, стал тискать грудь, запустив одну руку под юбку*
нравитса, но ети ласки невыносимы *поцеловала в губы*
не выносимы?)) А хочется чего то другого??))) *Ответил на поцелуй продолжая указательным пальцем правой руки играть с киской девушки*
хах.. *продолжая страстный поцелуй, стал тискать грудь, запустив одну руку под юбку*
*мошинально откинула голову, но вгляд все такой же пустой и тоскливый*
*мошинально откинула голову, но вгляд все такой же пустой и тоскливый*
*лёгким прикосновением повернул её лицо к себе и заставил посмотреть к себе в глаза в которых горел огонь желания, при этом он продолжил тискать рукой её грудь, а второй рукой принялся ласково поглаживать её киску через трусики*
*лёгким прикосновением повернул её лицо к себе и заставил посмотреть к себе в глаза в которых горел огонь желания, при этом он продолжил тискать рукой её грудь, а второй рукой принялся ласково поглаживать её киску через трусики*
Не буду вам мешать *вселась в кресло*
*совершенно спокойно* как-то мне не осо.... *теряет сознание*
Не буду вам мешать *вселась в кресло*
не понял! *О* быстро ко мне!xDD *подманивает пальцем*
*совершенно спокойно* как-то мне не осо.... *теряет сознание*
"Оо *мягко говоря в ступоре на пару мгновений, потом быстро придя в себя, поднял на руки и поднеся к дивану уложил на него* охренеть... "оо
"Оо *мягко говоря в ступоре на пару мгновений, потом быстро придя в себя, поднял на руки и поднеся к дивану уложил на него* охренеть... "оо
*у девушки жар, вся пылает*
Азазель
У тебя щас другие проблемы *закинула ногу на ногу*
*у девушки жар, вся пылает*
*минут пять воюя с самим собой, привыкшим ни о ком не заботиться, всётаки решил сходит за кое чем и через пару мгновений вернулся с тазиком наполненным водой и небольшим полотенцем, сел на диван рядом с девушкой, намочил полотенце в холодной воде а потом отжав его, аккуратно положил девушке на лоб, предварительно отодвинув волосы в сторону и о да расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке девушки дабы той стало легче дышать*
*минут пять воюя с самим собой, привыкшим ни о ком не заботиться, всётаки решил сходит за кое чем и через пару мгновений вернулся с тазиком наполненным водой и небольшим полотенцем, сел на диван рядом с девушкой, намочил полотенце в холодной воде а потом отжав его, аккуратно положил девушке на лоб, предварительно отодвинув волосы в сторону и о да расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке девушки дабы той стало легче дышать*
*пролежала так минут 5, а потом открыла глаза* холод... тишина и тьма.... осталась я теперь одна?
У тебя щас другие проблемы *закинула ногу на ногу*
эх ты! *О* *оценивающе так посмотрел повернув голову горизонтально парень на полуголую девушку со спущенными трусиками сидящую ногу на ногу* Обалдеть!xDD
*пролежала так минут 5, а потом открыла глаза* холод... тишина и тьма.... осталась я теперь одна?
ага... размечталась)) В этом мире не так всё просто)))
Вы здесь » Annet-Town » Флуд » Флуд №1 В честь начало работы на форумом!