Annet-Town

Объявление

навигация: админы:
Азазель
Рол
модеры:
Paradise
Реклама:
Не надо создавать аккаунты только для рекламы, вы можете оставить свою рекламу гостем! И помните о взаимности! Будем проверять...
Информация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annet-Town » Флуд » Флуд №1 В честь начало работы на форумом!

Флуд №1 В честь начало работы на форумом!

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Paradise написал(а):

*обиженно* вот возьму и плюну на рекламу Азазеля... будет сам мучатся... и... и... еще что нить пакостное придумаю! >.<

*О* присоединяйся)) *подманивает пальцем с наглой улыбкой на лице*

0

92

Азазель
*громко откашлялась сидя на полу* здрасьте...

0

93

Paradise
здравствуй здравствуй)) *подманивает пальцем* иди иди сюда))

0

94

Азазель написал(а):

*О* присоединяйся)) *подманивает пальцем с наглой улыбкой на лице*

смотрю вам и без меня весело... *уткнулась лбом в колени* я вам не мешаю...

0

95

Paradise написал(а):

смотрю вам и без меня весело... *уткнулась лбом в колени* я вам не мешаю...

Давай к нам)) втроём веселей))))) *подманивает пальцем*

0

96

Азазель написал(а):

Давай к нам)) втроём веселей))))) *подманивает пальцем*

групповуха? *подняла глаза на своего обладателя*

0

97

Paradise написал(а):

групповуха? *подняла глаза на своего обладателя*

*почесал затылок* а почему бы и нет??))))
"хотя это будет для меня в новинку"

0

98

Азазель написал(а):

*почесал затылок* а почему бы и нет??))))
"хотя это будет для меня в новинку"

я пас...

0

99

Азазель написал(а):

*опустился к юбке девушки, откинув юбку наверх и слегка припустив трусики стал нежно лизать её киску, при этом продолжая одной рукой тискать её грудь а второй рукой помогать себе слегка расширяя её киску"

*теряет контроль над собой, волны наслаждения были все чаше*
и не только для тебя

0

100

Paradise написал(а):

я пас...

да лан тебе)) *подтяну к себе за талию и нежно так поцеловал в губки*

Хитоми написал(а):

*теряет контроль над собой, волны наслаждения были все чаше*
и не только для тебя

*продолжает манипуляции с грудью и киской девушки* мммм...

0

101

Азазель написал(а):

да лан тебе)) *подтяну к себе за талию и нежно так поцеловал в губки*

*молчит*

0

102

Азазель написал(а):

*продолжает манипуляции с грудью и киской девушки* мммм...

Ты хочеш что-бы я сума сошла?

0

103

Paradise написал(а):

*молчит*

*продолжает поцелуй который плавно переходит из разряда нежных в разряд страстных и уже одна рука гуляет по всему телу девушки, плавно обходя все её изгибы ласковыми движениями* Язык проглотила?)))

0

104

Хитоми написал(а):

Ты хочеш что-бы я сума сошла?

Ну почему же?)) нет)) А тебе разве не нравится?)) *оторвал свои губы от её киски, теперь с её заветным местом играл указательный палец правой руки, плавно входя во внутрь*

0

105

Азазель написал(а):

*продолжает поцелуй который плавно переходит из разряда нежных в разряд страстных и уже одна рука гуляет по всему телу девушки, плавно обходя все её изгибы ласковыми движениями* Язык проглотила?)))

глатала только таблетки... *спокойно ответила*

0

106

Азазель написал(а):

Ну почему же?)) нет)) А тебе разве не нравится?)) *оторвал свои губы от её киски, теперь с её заветным местом играл указательный палец правой руки, плавно входя во внутрь*

нравитса, но ети ласки невыносимы *поцеловала в губы*

0

107

Paradise написал(а):

глатала только таблетки... *спокойно ответила*

хах.. *продолжая страстный поцелуй, стал тискать грудь, запустив одну руку под юбку*

0

108

Хитоми написал(а):

нравитса, но ети ласки невыносимы *поцеловала в губы*

не выносимы?)) А хочется чего то другого??))) *Ответил на поцелуй продолжая указательным пальцем правой руки играть с киской девушки*

0

109

Азазель написал(а):

хах.. *продолжая страстный поцелуй, стал тискать грудь, запустив одну руку под юбку*

*мошинально откинула голову, но вгляд все такой же пустой и тоскливый*

0

110

Paradise написал(а):

*мошинально откинула голову, но вгляд все такой же пустой и тоскливый*

*лёгким прикосновением повернул её лицо к себе и заставил посмотреть к себе в глаза в которых горел огонь желания, при этом он продолжил тискать рукой её грудь, а второй рукой принялся ласково поглаживать её киску через трусики*

0

111

Азазель написал(а):

*лёгким прикосновением повернул её лицо к себе и заставил посмотреть к себе в глаза в которых горел огонь желания, при этом он продолжил тискать рукой её грудь, а второй рукой принялся ласково поглаживать её киску через трусики*

Не буду вам мешать *вселась в кресло*

0

112

Азазель написал(а):

*совершенно спокойно* как-то мне не осо.... *теряет сознание*

0

113

Хитоми написал(а):

Не буду вам мешать *вселась в кресло*

не понял! *О* быстро ко мне!xDD *подманивает пальцем*

0

114

Paradise написал(а):

*совершенно спокойно* как-то мне не осо.... *теряет сознание*

"Оо *мягко говоря в ступоре на пару мгновений, потом быстро придя в себя, поднял на руки и поднеся к дивану уложил на него* охренеть... "оо

0

115

Азазель написал(а):

"Оо *мягко говоря в ступоре на пару мгновений, потом быстро придя в себя, поднял на руки и поднеся к дивану уложил на него* охренеть... "оо

*у девушки жар, вся пылает*

0

116

Азазель
У тебя щас другие проблемы *закинула ногу на ногу*

0

117

Paradise написал(а):

*у девушки жар, вся пылает*

*минут пять воюя с самим собой, привыкшим ни о ком не заботиться, всётаки решил сходит за кое чем и через пару мгновений вернулся с тазиком наполненным водой и небольшим полотенцем, сел на диван рядом с девушкой, намочил полотенце в холодной воде а потом отжав его, аккуратно положил девушке на лоб, предварительно отодвинув волосы в сторону и о да расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке девушки дабы той стало легче дышать*

0

118

Азазель написал(а):

*минут пять воюя с самим собой, привыкшим ни о ком не заботиться, всётаки решил сходит за кое чем и через пару мгновений вернулся с тазиком наполненным водой и небольшим полотенцем, сел на диван рядом с девушкой, намочил полотенце в холодной воде а потом отжав его, аккуратно положил девушке на лоб, предварительно отодвинув волосы в сторону и о да расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке девушки дабы той стало легче дышать*

*пролежала так минут 5, а потом открыла глаза* холод... тишина и тьма.... осталась я теперь одна?

0

119

Хитоми написал(а):

У тебя щас другие проблемы *закинула ногу на ногу*

эх ты! *О* *оценивающе так посмотрел повернув голову горизонтально парень на полуголую девушку со спущенными трусиками сидящую ногу на ногу* Обалдеть!xDD

0

120

Paradise написал(а):

*пролежала так минут 5, а потом открыла глаза* холод... тишина и тьма.... осталась я теперь одна?

ага... размечталась)) В этом мире не так всё просто)))

0

Вы здесь » Annet-Town » Флуд » Флуд №1 В честь начало работы на форумом!